Page 15 - aratro1-2014

This is a SEO version of aratro1-2014. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »

gennaio 2014

15

Spazio Donna

Sono aperte le iscrizioni per l’anno 2014

Quota invariata (30 euro)

Più visibilità e tutela

alle donne impegnate in agricoltura

CONFAGRICOLTURA DONNA ALESSANDRIA - VIA TROTTI, 122 TELEFONO DELLA SEGRETERIA 0131 43151/2 int. 325

DAL 5 ALL’8 DICEMBRE 2013

Confagricoltura Alessandria al mercato delle Dolci Terre di Novi A

Novi Ligure presso il Centro Fieristico "Dolci Terre di Novi" è stata inaugurata nel pomeriggio del 5 dicembre, alle ore 17, l’edizione 2013 del "Mercato delle Dolci Terre" concluso domenica 8 dicembre.

All'interno del centro erano presenti esclusivamente stand destinati agli operatori del settore enogastronomico.

“Si è riconfermata anche per quest’anno la presenza dei nostri agri-coltori con i prodotti delle nostre terre sotto le bandiere bianco verdi” commenta il presidente di Confagricoltura Alessandria, Luca Bron-delli di Brondello .

Le aziende agricole che hanno esposto quest’anno presso la collettiva di Confagricoltura Alessandria sono state: Agriturismo Cascina Bene-ficio di Pintus Fernanda con confetture di frutta e di verdure, marmel-late, gelatine e mostarde; Azienda Agricola Massimo Lanzone con i suoi ceci della Merella De.Co., le farine di ceci e di farro integrale ma-cinate a pietra, la polenta di mais ottofile tortonese e il farro antico; Cantina Sociale di Mantovana con i suoi vini rossi e bianchi, spumanti e grappe; La Pederbona con gelato e yogurt di produzione propria e, infine, l’Azienda Agricola di Francesco Speciale, con la sua robiola sta-gionata di 100% capra, preparata con latte di allevamento, per la quale è stato premiato lo scorso settembre, durante la manifestazione “Di Gavi in Gavi”, come miglior abbinamento al Gavi DOCG.

aratro N 01-2014_Layout 1 13/01/14 10.40 Pagina 15

Page 15 - aratro1-2014

This is a SEO version of aratro1-2014. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »