Confagricoltura Alessandria
31-05-2016
Aperte le iscrizioni alle aziende di Confagricoltura per il prossimo Cooking for Art
Anche quest’anno Confagricoltura partecipa a Cooking For Art, la manifestazione organizzata da Witaly e Luigi Cremona
Aperte le iscrizioni alle aziende di Confagricoltura per il prossimo Cooking for Art

Aperte le iscrizioni alle aziende di Confagricoltura per il prossimo Cooking for Art

Anche quest’anno Confagricoltura partecipa a Cooking For Art, la manifestazione organizzata da Witaly e Luigi Cremona a cui partecipano i marchi d’eccellenza del panorama agroalimentare italiano e in cui vengono consegnati i premi al Miglior Chef Emergente e Miglior Pizza Chef Emergente d’Italia.
L’evento si sviluppa in 3 tappe:
Cooking for Art - Emergente Centro e Sud d’Italia: Roma - 25-26-27 Giugno 2016
Cooking for Art Finalissima – Roma - 22-23-24 Ottobre 2016
Cooking for Art - Emergente Nord: Milano - 26-27-28 Novembre 2016
Ciò che contraddistingue “Cooking for Art” dalle altre fiere è l’opportunità per i vari espositori di presentare i propri prodotti durante gli show cooking degli chef, prodotti che vengono utilizzati anche nelle ricette in gara o negli abbinamenti.
In tutti e tre gli eventi Confagricoltura sarà presente con uno spazio brandizzato all’interno del quale le aziende che aderiranno all’iniziativa avranno a disposizione un proprio desk.
L’obiettivo è dare l’opportunità alle aziende associate di avvicinare un pubblico altamente selezionato (ristoratori, operatori del canale ho.re.ca e stampa specializzata) creando nuove opportunità di business e di visibilità. Per questo la quota di partecipazione per le nostre aziende è notevolmente inferiore a quella richiesta da Witaly direttamente agli espositori per la partecipazione individuale.
Le aziende potranno scegliere se partecipare a tutti e tre gli eventi, a due o a uno solamente, con le modalità indicate nella scheda di adesione allegata.
Le aziende di Confagricoltura che aderiranno al progetto, usufruiranno dei seguenti servizi inclusi nella quota di partecipazione:
Uno stand personalizzato all’interno dello spazio di Confagricoltura con possibilità di esporre, raccontare, fare assaggiare e vendere i propri prodotti, fornendo relativa ricevuta;
Adeguata visibilità nelle attività di comunicazione e di promozione in ciascun evento, con pianificazione pubblicitaria attraverso locandine, banner, materiale informativo, comunicazione istituzionale. E tramite il web attraverso gli strumenti di digital marketing e presenza sul sito di Witaly.
Servizi fotografici e riprese video effettuate durante gli eventi da un team di professionisti. A fine di ogni evento verranno rilasciati link per scaricare album fotografici che potranno essere utilizzati per le proprie attività di comunicazione
Conduzione Palco Chef a cura di Luigi Cremona e conduzione Area Pizza a cura di giornalisti enogastronomici come Lorenza Fumelli, Davide Oltolini.
Invito agli eventi degli chef di maggiore fama sia stellati che non.
Una giuria di esperti del settore, con vitto, trasporto e alloggio a carico di Witaly.
Coordinamento tecnico in luogo, personale di servizio e cucina (lavapiatti, commis, hostess, sommelier, camerieri ecc…), personale organizzativo sempre a disposizione.
Home - Aperte le iscrizioni alle aziende di Confagricoltura per il prossimo Cooking for Art