Dopodomani, mercoledì 14 luglio alle 14,30 si terrà il convegno on line organizzato da Confagricoltura Cuneo
Dopodomani, mercoledì 14 luglio alle 14,30 si terrà il convegno on line organizzato da Confagricoltura Cuneo, in collaborazione con la Camera di Commercio di Cuneo, dal titolo “Latte: processi di internazionalizzazione e mercato lattiero caseario pre e post Covid” per analizzare con esperti del settore quali sono le prospettive del settore. Ad aprire il seminario sarà Angelo Rossi, fondatore di CLAL.it e di TESEO, che svilupperà la sua analisi generale sulle attuali dinamiche che si registrano sui mercati internazionali; in seconda battuta prenderanno la parola Mirco De Vincenzi e Alberto Lancellotti, professionisti del CLAL Team, che si concentreranno sugli aspetti commerciali dei prodotti lattiero caseari, approfondendo la situazione presente e le prospettive. A seguire Guido Oitana, presidente Sezione di Prodotto Lattiero Casearia di Confagricoltura Piemonte, farà una panoramica dell’andamento produttivo in Piemonte, mentre Tommaso Visca, presidente Lait Service Società Agricola Cooperativa, passerà in rassegna tre anni di prezzo del latte a livello regionale. Ci sarà spazio, poi, per un dibattito e per eventuali domande, prima delle conclusioni di Enrico Allasia, presidente di Confagricoltura Cuneo.
La partecipazione è libera, è sufficiente cliccare al link