Confagricoltura Alessandria
26-07-2021
Lettura - Biodinamica e moderne tecniche di produzione del cibo a basso impatto ambientale: una (spietata) analisi scientifica sulle false convinzioni della natura benigna

Non esiste una "medicina naturale" e una "salute derivata dalla natura", né una superiorità di principio>

Lettura - Biodinamica e moderne tecniche di produzione del cibo a basso impatto ambientale: una (spietata) analisi scientifica sulle false convinzioni della natura benigna

Lettura - Biodinamica e moderne tecniche di produzione del cibo a basso impatto ambientale: una (spietata) analisi scientifica sulle false convinzioni della natura benigna

Non esiste una "medicina naturale" e una "salute derivata dalla natura", né una superiorità di principio dell'alimentazione cosiddetta biologica in contrapposizione ai prodotti della tecnologia moderna e ad uno stile di vita identificato come sano dalla moderna conoscenza scientifica…

 

E' erroneo immaginare che esista una natura evoluta per noi, pronta ad alleviare i nostri mali e a migliorare la nostra salute, a fronte di un mondo artificiale tossico e governato dall'interesse altrui. Ciò che è evoluto è la chimica farmaceutica e le più moderne tecniche di produzione del cibo a basso impatto ambientale. 

 

Sul Foglio in edicola un articolo di Enrico Bucci, Ph.D. in Biochimica e Biologia molecolare (2001),  professore aggiunto alla Temple University di Filadelfia, studioso di dati biomedici, frodi scientifiche e biologia dei sistemi complessi.

 

Home - Lettura - Biodinamica e moderne tecniche di produzione del cibo a basso impatto ambientale: una (spietata) analisi scientifica sulle false convinzioni della natura benigna