Le associazioni della filiera grano-pasta firmatarie del protocollo d’intesa “Filiera grano duro-pasta di Qualità”
Le associazioni della filiera grano-pasta firmatarie del protocollo d’intesa “Filiera grano duro-pasta di Qualità”, ovvero Alleanza delle Cooperative Agroalimentari, Assosementi, Cia-Agricoltori Italiani, COMPAG, Confagricoltura, Copagri, ITALMOPA - Associazione Industriali Mugnai d’Italia e i pastai di Unione Italiana Food, presentano domani, giovedì 10 febbraio, dalle ore 11:00 a Palazzo Della Valle, i risultati del primo triennio di sperimentazione, avviata con l’Università degli Studi della Tuscia, dell’innovativo sistema “FRUCLASS”, che per la prima volta in Italia permette la restituzione in tempo reale di uno spaccato territoriale dei risultati della campagna granaria.
Ai lavori parteciperà il sottosegretario alle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio, il presidente della Commissione Agricoltura della Camera dei deputati Filippo Gallinella, il vicepresidente vicario di Unione Italiana Food Paolo Barilla, il presidente di Confagricoltura Massimiliano Giansanti, il presidente di Alleanza delle Cooperative Agroalimentari Giorgio Mercuri, il presidente di Copagri Franco Verrascina, il componente della presidenza nazionale della Cia-Agricoltori Italiani Gianmichele Passarini, il presidente della sezione cereali di Assosementi Franco Brazzabeni, il presidente di Italmopa Emilio Ferrari, il vicepresidente per il settore dei cereali di Compag Mauro Acciarri e il professore dell’Università della Tuscia Emanuele Blasi.
L'invito è rivolto sia alla stampa, sia al personale Confagricoltura interessato a seguire via streaming al seguente link:
Cordiali saluti.