Confagricoltura Alessandria
24-03-2022
Corsi sulla sicurezza alimentare

L’Officina della Sicurezza Alimentare, gestita in partnership fra il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino e F.O.R.I.A srl

Corsi sulla sicurezza alimentare

Corsi sulla sicurezza alimentare

L’Officina della Sicurezza Alimentare, gestita in partnership fra il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino e F.O.R.I.A srl, organizza tre corsi sulla sicurezza alimentare.
Il focus di presentazione (gratuito) si terrà lunedì 4 aprile.
I  corsi si svolgeranno sulla base di tre moduli:
1° modulo giovedì 28 aprile e giovedì 5 maggio dalle 9.00 alle 13.00 - La valutazione del Rischio Microbiologico e la Valutazione della Shelf life;
2° modulo mercoledì 25 maggio dalle 9.00 alle 13.00 - Evoluzione della legislazione e della normazione in seguito alla Comunicazione UE 2016/C 278/1: lo sviluppo della serie delle ISO 22002
3° modulo Martedì 15 giugno dalle 9.00 alle 13.00 - Evoluzione dall’HACCP agli FSMS , ai PRPo e alla Validazione.
I corsi sono destinati ai responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario, responsabili dell'assicurazione qualità aziendale, direzioni di stabilimento e responsabili dei processi produttivi delle aziende agroalimentari e delle industrie dell'indotto agroalimentare, consulenti e auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione di industrie agroalimentari, responsabili acquisti, servizi ufficiali.
Per ulteriori informazioni e iscrizioni: https://www.lab-to.camcom.it/officina-formativa/  

Home - Corsi sulla sicurezza alimentare