Confagricoltura Alessandria
04-05-2023
Al via un corso per assaggiatori di olio

Il 12 maggio prossimo partirà un corso di idoneità fisiologica all’assaggio di oli di oliva vergini ed extra vergini promosso dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino

Al via un corso per assaggiatori di olio

Al via un corso per assaggiatori di olio

Il 12 maggio prossimo partirà un corso di idoneità fisiologica all’assaggio di oli di oliva vergini ed extra vergini promosso dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino e dal Consorzio per la tutela dell’Olio extravergine d’oliva Piemonte e Valle D’Aosta. L’iniziativa sarà realizzata in accordo a quanto disposto dal D.M. del 7 ottobre 2021 (GU n.11 del 15.01.2022) ed è autorizzata dalla Regione Piemonte - Direzione Agricoltura, con rilascio di Attestato di frequenza ed idoneità all’assaggio. Le lezioni, della durata totale di 36 ore, si terranno al Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino di Grugliasco, per costi di partecipazione e ulteriori informazioni sul programma https://confagritorino.img.musvc2.net/static/120199/assets/1/Programma%20Corso%20Idoneita%20Fisiologica%20UniTO%20Consorzio%20EVO%2005_06%202023.pdf.

Home - Al via un corso per assaggiatori di olio