Il 12 maggio prossimo partirà un corso di idoneità fisiologica all’assaggio di oli di oliva vergini ed extra vergini promosso dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino
Il 12 maggio prossimo partirà un corso di idoneità fisiologica all’assaggio di oli di oliva vergini ed extra vergini promosso dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino e dal Consorzio per la tutela dell’Olio extravergine d’oliva Piemonte e Valle D’Aosta. L’iniziativa sarà realizzata in accordo a quanto disposto dal D.M. del 7 ottobre 2021 (GU n.11 del 15.01.2022) ed è autorizzata dalla Regione Piemonte - Direzione Agricoltura, con rilascio di Attestato di frequenza ed idoneità all’assaggio. Le lezioni, della durata totale di 36 ore, si terranno al Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino di Grugliasco, per costi di partecipazione e ulteriori informazioni sul programma https://confagritorino.img.musvc2.net/static/120199/assets/1/Programma%20Corso%20Idoneita%20Fisiologica%20UniTO%20Consorzio%20EVO%2005_06%202023.pdf.