This is a SEO version of aratro2-2015. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »febbraio 2015
11
invita al Convegno Vegetariane: perchè?
3 marzo 2015 ore 18
Centro Incontro Rione Cristo – Alessandria
Via San Giovanni Evangelista 8 (di fronte a Piazza Ceriana)
interverranno
Simone Zerbinati produttore di verdure crude e cotte pronte al consumo
Roberto Peracchio medico pediatra
Roberto Mutti farmacista
Stefania Lingua medico nutrizionista
Silvia Ferraris A.S.D. - F. Danza e Spettacolo
Claudio Barisone cuoco per passione diventato quasi vegetariano
Il 13 gennaio a Genova è nato FILIPPO , figlio di Gio-vanni Gambarotta e Paola Sormani e nipote di Carla Ghisalberti, associata della Zona di Novi Ligure. Ai neo genitori, agli zii, ai cu-gini, ai nonni e ai parenti tutti le più fervide congratu-lazioni per il lieto evento dalla Zona di Novi Ligure, Confagricoltura Alessandria, da Confagricoltura Donna e dalla Redazione de L’Aratro.
Culla
I mpIantI DI R Iscaldamento E c lImatIzzazIone – G estIonI c aloRe
V ENDITA GasolIo - c aRbuRantI aGRIcolI - G as l IquIdo - F otovoltaIco - p ellet
acqui terme:
Via Cassarogna, 24/c Tel. 0144.322305
cortemilia:
C.so Divisioni Alpine, 193 Tel. 0173.81388
www.collinospa.it -
deposito@collinospa.com
v ende Gas metano nella tua cIttÀ
p assaRe a collIno è semplIcIssImo e non costa nulla .
peR InFoRmazIonI contattaRe I numeRI: 0144.322305 / 0144.322147
ella
a”
ria
alle ere
A
l neoelet to Presidente della Repubblica Sergio Mattarella sono giunte le congratulazioni del presidente di Confagricoltura Mario Guidi .
“Mattarella è l’uomo giusto al mo-mento giusto – ha commentato Guidi – Una figura di altissimo profilo, di cui spiccano le doti di au-torevolezza, moderazione ed equili-
brio. In questa delicata fase politica, sociale ed economica serviva un ga-rante delle Istituzioni con i suoi pregi e capacità”.
La storia politica ed istituzionale del Presidente sono radicate in una visione del sistema italiano che valorizza le funzioni inter-medie della società, quelle capaci di rappresentare il progresso eco-nomico e sociale.
“Il 2015 è l’Anno dell’Expo – ha concluso il presidente di Confa-gricoltura – con il Paese sotto i ri-flettori mediatici. Abbiamo bisogno di Istituzioni rappresentative e coese che siano in grado di innestare, con il gioco di squadra, la marcia pro-pulsiva per lo sviluppo dell’Italia”.
Sergio Mattarella al Quirinale
È
iniziata la campagna associativa 2015 di Agriturist. Inten-zione dell’Associazione è quella di ampliare la base associa-tiva sensibilizzando tutti quegli agriturismi che, associati a Confagricoltura, non sono soci di Agriturist, ma potrebbero avere si-curamente un importante contributo per la loro attività entrando a far parte di questa famiglia. Per effetto di nuove procedure, la cam-pagna associativa dovrà concludersi improrogabilmente entro il 31 marzo 2015 . Chiediamo pertanto, al fine di evitare spiacevoli esclu-sioni dai servizi informativi dell’Agriturist, di seguire scrupolosa-mente le istruzioni che seguono e i termini previsti.
Tipologia socio Importo/anno
SOCIO ORDINARIO - iscritto a Confagricoltura 210 euro SOCIO ORDINARIO - non iscritto a Confagricoltura 230 euro SOCIO ORDINARIO MINIMO 150 euro SOCIO ORDINARIO NON OPERATORE
(azienda agricola senza agriturismo) 110 euro
La quota associativa 2015 e le quote di iscrizione ai servizi promozio-nali aggiuntivi si possono versare con bonifico bancario c/c presso Banca Prossima, intestato ad Agriturist Alessandria
IBAN: IT 54 S033 5901 6001 0000 0111 167
Nella causale di versamento, indicare sinteticamente nome del-l’Azienda, quota 2015 ed eventualmente il servizio promozionale aggiuntivo prescelto.
Per qualsiasi informazione potete contattare Cristina Bagnasco, se-gretaria provinciale di Agriturist:
Cell. 348 8800221 - Tel. 0131 4315-2 interno 324 - Fax 0131 263842 alessandria@agrituristmonferrato.com
Alessandria - Via Trotti, 122 (previo appuntamento)
Come aderire ad Agriturist
aratro N 2-2015_Layout 1 06/02/15 18.20 Pagina 11
This is a SEO version of aratro2-2015. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »