Master di I livello in
“Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche”
bandito dall’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata” in convenzione con il
BAICR Formazione
Il Corso ha la finalità di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche, trasmettendo un'autentica conoscenza dei modi di produzione e di trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che in chiave attuale, facendo acquisire competenze specifiche nei settori della comunicazione e del marketing orientato al territorio.
- 5 incontri in presenza a Roma nel fine settimana a cadenza mensile con lezioni, seminari, testimonianze, esercitazioni
- studio a distanza di moduli didattici erogati on line con test valutativi
- elaborazione di un project work finale
Scadenza iscrizioni: 12 gennaio 2015
Inizio lezioni: marzo 2015
Il Bando del master è reperibile al seguente link http://web.uniroma2.it/modules.php?name=Content§ion_parent=906
Il Master ha ottenuto dall’INPS l’erogazione di 5 borse di studio relative al bando “Master Executive
Professionalizzante” a favore di dipendenti della Pubblica Amministrazione iscritti alla
Gestione unitaria delle prestazioni creditizie e sociali.
Per visualizzare il bando dell'INPS cliccare qui
per info:
Segreteria organizzativa Master in Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche
Via delle Coppelle, 35 Roma
Tel. 0668891410-1
culturalimentare@baicr.it
www.baicr.it
https://www.facebook.com/pages/Master-Cultura-dellAlimentazione-e-delle-Tradizioni-Enogastronomiche/434646036620339?ref=hl