Un webinar gratuito sull’etichettatura dei prodotti alimentari

14/12/2020

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare dell’Azienda Speciale della Camera di Commercio di Napoli organizza un webinar gratuito che si terrà giovedì 17 dicembre alle 9:30 per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare, con focus sui recenti aggiornamenti normativi comunitari e nazionali, in particolare il Reg. UE 775/2018, in applicazione dal 1° aprile 2020 e relativo all’indicazione dell’origine dell’ingrediente primario, e i decreti nazionali sull’indicazione dell’origine per alcuni prodotti alimentari, da ultimo il Decreto 6 agosto 2020 per le carni suine trasformate.

Per partecipare al webinar è necessario iscriversi al link che segue: all’interessato verranno fornite le credenziali per l’accesso all’incontro online.

https://www.lab-to.camcom.it/eventi/2020/12/17/webinar-napoli-etichettatura-dei-prodotti-alimenta/